МЭТЗ_900x50_2

Компания FGSZ (Венгрия) готова возобновить поставки газа в Украину

gazoprovod

газопровод

Венгерская компания FGSZ Ltd, являющаяся оператором национальной ГТС (газотранспортная система), сообщила информационным агентствам в понедельник, двадцать девятого декабря 2014-го года, что готова возобновить реверс летучего топлива в Украину с первого января наступающего года.

В пресс-релизе FGSZ говорится, что компания готова осуществлять поставки газа на тех условиях, которые действовали до прекращения газового реверса двадцать пятого сентября текущего года.

В марте прошлого года Украина и FGSZ заключили соглашение о реверсных поставках газа в ежегодном объеме шесть миллиардов сто миллионов кубометров. В контрактных условиях отмечалась, при этом, зависимость выполнения договора от технических и коммерческих обстоятельств.

Напомним, что двадцать пятого сентября FGSZ приостановила подачу газа в украинскую ГТС, мотивируя это увеличением объемов потребления энергоресурса внутри страны, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования