МЭТЗ_900x50_2

Компания Карачаево-Черкесскэнерго взыскала с должников 42 миллиона рублей

cherkessk

Черкесск

С начала 2014-го года компания Карачаево-Черкесскэнерго получила с недобросовестных потребителей электроэнергии сорок два миллиона рублей, которые числились в длительной задолженности. В судебном порядке были рассмотрены девятьсот восемьдесят два иска на сумму свыше пятидесяти семи миллионов рублей, сообщила пресс-служба компании.

«При этом, претензии на более, чем четыре миллиона шестьсот тысяч рублей содержались в девятистах восемнадцати исках«, — уточнили в Карачаево-Черкесскэнерго.

С начала текущего года энергосбыт Карачаево-Черкесии принял семьсот тридцать одно судебное решение о взыскании долгов с систематических неплательщиков за электроэнергию в объеме сорока двух миллионов рублей. В настоящее время пятьсот тринадцать исковых заявлений на сумму более сорока миллионов рублей находятся на рассмотрении.

В мае 2014-го года Карачаево-Черкесскэнерго отключило от энергоснабжения четырехсот пятидесяти трех злостных неплательщиков, сообщили новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования