МЭТЗ_900x50_2

Компания Кубаньэнерго взыскала 5 млн рублей с незаконных потребителей

podklucheniya

незаконные подключения

С начала лета 2014-го года с незаконных потребителей электричества Республики Адыгея и Краснодарского края сотрудники Кубаньэнерго взыскали свыше пяти миллионов рублей в виде штрафов, сообщила пресс-служба компании.

Так, в Сочи обнаружено двести пятнадцать незаконных подключений, в Майкопе — сто сорок шесть, в Лабинске — сто пять. Соответствующие акты были составлены на граждан, совершивших преступные действия, а затем последовало правомерное взыскание.

Александр Гаврилов, гендиректор энергетической компании, так прокомментировал происходящее: «Кубаньэнерго стоит на страже государственных интересов, а кража электроэнергии карается законом Российской Федерации! Хочу предупредить злоумышленников, что какими бы хитроумными способами они не пользовались, нанесенный государству ущерб все равно придется возмещать«.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования