МЭТЗ_900x50_2

Компания ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт оштрафована за нелегитимное повышение цен на бензин

nefteproduct

офис компании

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила в пятницу, восьмого августа 2014-го года, что компания ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт, подразделение концерна ЛУКОЙЛ, оштрафована за нелегитимное повышение цен на бензин, которым торговала в розницу на АЗС в городе Сочи (Краснодарский край).

В сообщении говорится, что седьмого августа Арбитражный суд подтвердил решение Краснодарского УФАС РФ о наложении штрафных санкций на ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт в объеме четырнадцати миллионов ста одной тысячи ста двадцати восьми рублей двадцати шести копеек.

Напомним, что компания ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт незаконно превысила на полтора рубля цены на дизтопливо и бензин. Нарушение закона «О защите конкуренции» Краснодарское управление ФАС РФ признало еще одиннадцатого мая 2011-го года и привлекло компанию к административной ответственности. В настоящее время Арбитражный суд поддержал ФАС и отказал в обжаловании своего решения, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования