МЭТЗ_900x50_2

Компания Нижновэнерго реализовала годовой план по расчистке трасс ЛЭП

trassa_lep

трасса ЛЭП

Компания Нижновэнерго, подразделение МРСК Центра и Приволжья, входящей в группу Россети, реализовала годовой план по расчистке трасс ЛЭП в объеме, превышающем пять тысяч семьдесят три гектара, сообщили информиздания во вторник, шестнадцатого декабря 2014-го года, со ссылкой на материалы предприятия.

Олег Шавин, руководитель Нижновэнерго, отметил, что программа расчистки просек ВЛ, реализуемая в течение каждого года сотрудниками компании, заметно снижает риски повреждения ЛЭП в связи с падением деревьев на провода электропередачи и, таким образом, существенно стабилизирует подачу электроэнергии региональным потребителям в период максимальных климатических нагрузок.

С 2012-го года Нижновэнерго успешно использует специальную технику — бульдозер Б-10, мульчер PT-300 и трактор Valtra.

Дивизион Нижновэнерго — Уренские электрические сети — сформировал мобильную бригаду, оптимально оснащенную технически для выполнения расчистки трасс ЛЭП на всей территории Нижегородской области, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования