Компания «Nord Stream 2″ отобрала поставщиков труб для газопровода «Северный поток-2»

severniy_potok_2_na_karte

маршрут газопровода на карте

Получены результаты конкурса поставщиков стальных труб, предназначенных для сооружения газового трубопровода «Северный поток-2», сообщили новостные издания в субботу, двенадцатого марта 2016-го года, со ссылкой на публикацию пресс-службы компании Nord Stream 2 AG.

Тендер выиграли три предприятия — Челябинский трубопрокатный завод, ОМК (Объединенная металлургическая компания) и компания Europipe Gmbh (Германия).

В пресс-релизе отмечено, что тендер был проведен максимально оперативно в соответствии регламентным условиям проекта по строительству второй нити газопровода.

Производители труб начнут поставки в сентябре текущего года.

Старт создания трубопровода «Северный поток-2», который будет транспортировать газ в Евросоюз, запланирован в 2018-ом году, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования