МЭТЗ_900x50_2

Компания OMW (Австрия) считает реализацию проекта «Южный поток» необходимой для ЕС

omw

логотип компании OMW

Герхард Ройсс, гендиректор топливной компании OMW (Австрия), заявил журналистам, что экономические санкции, которые Евросоюз применил в адрес Российской Федерации, не станут помехой сооружению газового трубопровода «Южный поток».

По мнению руководителя австрийской корпорации, который не поддерживает санкции против РФ, Еврокомиссия принимает неверные решения касательно строительства газопровода «Южный поток». Ройсс считает, запрет на сооружение новой ГТС противоречит интересам Евросоюза, заинтересованного в диверсификации поставок газа. Он также подчеркнул, что не видит негативного влияния санкций на реализацию проекта газопровода.

Напомним, ранее Владимир Чижов, постоянный представитель РФ в Евросоюзе, также отметил, что Брюссель вводит такие меры воздействия на Россию в связи с ситуацией в Республике Украина, что они никак не могут помешать строительству трубопровода «Южный поток», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования