МЭТЗ_900x50_2

Компания Pemex (Мексика) обнаружила крупный бассейн нефти на континентальном шельфе страны

пемекс

нефтекомпания Pemex (Мексика)

Крупное месторождение углеводородного сырья обнаружила на континентальном шельфе страны государственная мексиканская нефтекомпания Pemex, сообщил в среду, двадцать девятого августа, Фелипе Кальдерон, президент Мексики.

Геологоразведчики компании Pemex пробурили на шельфе в акватории Мексиканского залива (в тридцати девяти километрах от территориальных вод США) пробную скважину глубиной пять тысяч метров. По предварительной экспертной оценке, запасы углеводородного сырья в новом нефтяном бассейне могут составить от двухсот пятидесяти до четырёхсот миллионов баррелей.

По мнению Фелипе Кальдерона, производство нефти на новом месторождении может достигнуть примерно тридцати процентов от общего объёма углеводородов, добываемых в настоящее время национальной компанией Pemex.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования