МЭТЗ_900x50_2

Компания Pemex (Мексика) открыла на шельфе страны крупный бассейн нефти

pemex

логотип и эмблема компании

Густаво Эрнандес Гарсия, гендиректор Pemex Exploracion y Produccion, сообщил, что геологоразведчики компании открыли вблизи штата Табаско на шельфе в акватории Мексиканского залива крупный бассейн нефти.

Согласно предварительной оценке, потенциал месторождения, обладающего площадью в пятьдесят квадратных километров, составляет порядка одного миллиарда баррелей.

Минэкономразвития Мексиканских Соединенных Штатов зарегистрировало порядка двухсот мексиканских компаний, которые готовы к участию в разработке месторождения, если зарубежные и национальные инвесторы приступят к его освоению.

Отметим, что на первое января 2012-го года потенциальные ресурсы нефти в Мексике насчитывали около сорока трех миллиардов восьмисот миллионов баррелей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования