Компания PGNiG подала иск в стокгольмский арбитраж на концерн Газпром

gazoprovod

газопровод

Нефтегазовая компания PGNiG (Польша) подала иск в международный суд (Стокгольм, Швеция) на концерн Газпром по вопросу о предоставлении скидки на российский газ, сообщили информационные агентства во вторник, второго февраля 2016-го года, со ссылкой на публикацию польского предприятия.

«Polish Oil and Gas Company направила в стокгольмский Арбитражный суд иск в адрес ООО «Газпром экспорт» и ОАО Газпром«, — сказано в пресс-релизе компании.

Отметим, что о требованиях компании и процессе делопроизводства в сообщении PGNiG подробно не говорится в связи с конфиденциальностью данного арбитража.

За период с января по сентябрь минувшего года Газпром поставил в республику порядка семи миллиардов кубометров летучего топлива, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования