МЭТЗ_900x50_2

Компания PGNiG (Польша) намерена обсудить с концерном Газпром цену на газ

PGNiG

эмблема и логотип компании

Мариуш Завиша, председатель правления нефтегазового предприятия PGNiG (Польша), сообщил журналистам в четверг, четырнадцатого августа 2014-го года, что компания намерена начать переговоры с концерном Газпром по объемам поставок газа в республику и по цене на летучее топливо.

По словам Завиши, в ноябре намечается удачный период для проведения двухсторонних переговоров с российским холдингом по газовым вопросам. «Мы сейчас осуществляем мониторинг ситуации, чтобы подготовиться к переговорам. Изучаем рыночные тенденции по привязкам стоимости газа к ценам на нефть«, — пояснил он.

Напомним, что в настоящее время Польша, как и Венгрия, осуществляет реверсные поставки природного газа из Евросоюза в Республику Украина в соответствие договоренностям с компанией Укртрансгаз, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования