МЭТЗ_900x50_2

Компания «РН-Актив» подала заявку в ФАС на приобретение ЗАО «Нефтяной терминал «Лавна»

maket

макет терминала

Подразделение НК Роснефть — «РН-Актив» — направило в ФАС (Федеральная антимонопольная служба) РФ заявку на приобретение стопроцентного пакета ценных бумаг ЗАО «Нефтяной терминал «Лавна», сообщили новостные издания в понедельник, двадцать шестого октября 2015-го года, со ссылкой на материалы ведомства.

В документе ФАС говорится, что для принятия окончательного решения учреждению необходимы дополнительные сведения по проекту и еще два месяца на рассмотрение ходатайства «РН-Актив».

Отметим, что в настоящее время ЗАО «Нефтяной терминал «Лавна» является собственностью группы «Синтез» (ЗАО «Синтез Петролеум»).

Суммарная стоимость проекта по сооружению терминала «Лавна», входящего в федеральную программу развития Мурманского транспортного узла, оценивается экспертами в сто тридцать два миллиарда двести миллионов рублей, из которых пятьдесят шесть с половиной миллиардов будут направлены из госбюджета, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования