МЭТЗ_900x50_2

Компания Saras (Италия) и НК Роснефть отложили создание СП

saras

логотип компании Saras

В связи с вводом США и Евросоюзом экономических санкций против Российской Федерации владеющая НПЗ компания Saras (Италия) и НК Роснефть отложили создание СП по торговле продуктами нефтепереработки и сырой нефтью, сообщило информагентство Bloomderg со ссылкой на Дарио Скаффарди, управляющего и советника президента итальянского предприятия.

В рамках брифинга Скаффарди объяснил журналистам, что соглашение о создании совместного предприятия и взаимодействие с российской госкомпанией Роснефть прекращены в связи с экономическими и политическими событиями.

Напомним, что в июне прошлого года Saras и Роснефть договорились о создании нефтетрейдингового СП — в итальянской компании российский концерн владеет 20,99% ценных бумаг.

В настоящее время санкции, который ввели США и Евросоюз в связи с ситуацией в Республика Украина, коснулись деятельности НК Роснефть, а Игорь Сечин, глава компании, включен в список персон нон грата, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования