МЭТЗ_900x50_2

Компания Saudi Aramco (Саудовская Аравия) планирует увеличение цены на нефть для партнеров в Азии

Saudi_Aramco

логотип компании

Государственная компания Саудовской Аравии — Saudi Aramco (Saudi Arabian Oil Co.) — объявила о намерении с начала февраля текущего года поднять расценки на черное золото для своих клиентов в Азии, сообщило во вторник, шестого января 2015-го года, информационное агентство Bloomberg.

Аналитики Bloomberg полагают, что Saudi Aramco постепенно отказывается от рекордных скидок, а увеличение стоимости экспортной нефти является свидетельством стремления Саудовской Аравии к укреплению позиций на сырьевом рынке планеты.

В заявлении Saudi Aramco речь идет о нефтяной смеси Arab Light, скидка на которую в январе составила два доллара США, что является рекордным снижением цены на экспортное саудовское сырье за последние четырнадцать лет, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования