Компания «Силовые машины» увеличит инвестпрограмму в 1,5 раза

ofisnoe_zdanie

здание компании

В текущем году «Силовые машины» планируют увеличение инвестиционной программы более, чем в полтора раза по сравнению с показателем капитальных вложений минувшего года, сообщили информационные агентства в четверг, восемнадцатого февраля 2016-го года.

«Завод Электросила, Ленинградский металлический завод и, в первую очередь, Курская АЭС требуют дополнительного оснащения. В частности, для АЭС готовится разработка инновационного турбоагрегата. Инвестпрограмма возрастет в этом году до трех с половиной миллиардов рублей. Один станок для завода, к примеру, будет стоить от ста до ста двадцати миллионов рублей«, — рассказал журналистам в рамках брифинга в Санкт-Петербурге сегодня Роман Филиппов, гендиректор ОАО «Силовые машины».

Наряду с этим, в 2016-ом году будет модернизирован Калужский турбинный завод, производящий оборудование для ВМФ РФ, а предприятие в Таганроге централизует промышленную инфраструктуру, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования