МЭТЗ_900x50_2

Компания Sinopec (КНР) направила ходатайство в ФАС РФ о вхождении в акционеры холдинга СИБУР

logo

логотип и девиз компании

Армен Ханян, руководитель отдела иностранных капиталовложений ФАС (Федеральная антимонопольная служба), сообщил новостным изданиям в пятницу, шестнадцатого октября 2015-го года, что ведомство получило ходатайство от нефтегазовой Sinopec (Китай) о предоставлении возможности для приобретения активов российского холдинга СИБУР (Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания).

«Предполагаем, что еще в текущем году данная сделка будет вынесена на обсуждение правовой комиссии, рассматривающей иностранные капвложения в российскую промышленность. Сейчас заявка прорабатывается«, — рассказал Ханян, не объявив, однако, о доле ценных бумаг, на которую претендует китайская нефтегазовая корпорация.

Напомним, что в сентябре была опубликована информация, согласно которой Sinopec рассчитывает минимум на десять процентов в уставном капитале холдинга СИБУР, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования