МЭТЗ_900x50_2

Компания Смоленскэнерго завершила программу расчистки трасс ЛЭП на текущий год

trassa_lep

расчистка трассы ЛЭП

Все запланированные на текущий год работы по расчистке трасс ЛЭП (линия электропередачи), осуществляемые компанией Смоленскэнерго, подразделением МРСК Центра, входящей в группу Россети, в настоящее время завершены, сообщила в пятницу, двенадцатого декабря 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Сотрудники Смоленскэнерго расчистили с января по ноябрь нынешнего года 1568,25 гектара от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) на просеках ЛЭП напряжением от шести до ста десяти киловольт. Капиталовложения в осуществление этих необходимых мероприятий составили тридцать миллиона четыреста двадцать тысяч рублей.

Расширение ВЛ (воздушная линия) напряжением от шести до ста десяти киловольт составило 596,7 гектара.

Наряду с этим, специалисты рембригад Смоленскэнерго произвели вырубку отдельно стоящих деревьев, которые могли при падении, вызванном климатическими нагрузками, обрушиться на провода ЛЭП. Так, за одиннадцать месяцев текущего года энергетики вырубили тысячу семьсот таких деревьев, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования