МЭТЗ_900x50_2

Компания SPP (Словакия) снова заявила о сокращении транзита газа из РФ по ГТС Украины

fico

Роберт Фицо

Пресс-служба компании Slovensky plynarensky priemysel заявила в среду, семнадцатого сентября 2014-го года, о сокращении транзита газа из Российской Федерации по ГТС (газотранспортная система) Украины на объем порядка двадцати трех процентов.

Питер Беднар, официальный представитель словацкой SPP, сообщил, что компания зафиксировала недопоставку в среду, семнадцатого сентября, на двадцать три процента.

Сокращения во вторник составили двадцать пять процентов, а в течение всей предыдущей недели на уровне порядка десяти процентов, добавил Беднар.

Роберт Фицо, премьер-министр страны, заявил, в свою очередь, о недопоставках на уровне четырнадцати с половиной процентов и не уточнил, при этом, о каких именно объемах идет речь — о контрактных или о желательных для Словакии.

Отметим, что ранее Питер Беднар подчеркнул, что Slovensky plynarensky priemysel не намерена осуществлять реверсные поставки газа в Украину, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования