МЭТЗ_900x50_2

Компания Switch разработала самую яркую светодиодную лампу в 100 Вт

На выставке технических новинок, «Lightfair – 2011», проходившей в Филадельфии (США), американская компания Switch представила широкой общественности самую яркую на сегодняшний день светодиодную лампу, равную по силе света лампе накаливания мощностью 100 Вт. Данный осветительный прибор представляет собой инновационную самоохлаждающуюся технологию компании, позволяющую лампе выдавать максимальную яркость. Утилизация ламп, после окончания их расчетного срока службы, может быть произведена полностью для всех комплектующих прибора и безопасным способом.

Лампы, представленные на выставке, имеют возможность регулирования яркости и дают нейтральное свечение белого цвета, похожее на галогеновое. Компания-производитель планирует выпустить и вариант ламп с теплым белым светом уже в конце 2012-го года.

Все составляющие прибора могут быть использованы повторно, утилизированы или восстановлены (отремонтированы). Производитель строго следует экологическому принципу «Cradle to Cradle» , гласящему, что любые их комплектующие могут быть возвращены в компанию и затем вторично переработаны.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования