МЭТЗ_900x50_2

Компания ТНК-ВР дополнительно вложила 2 миллиарда рублей в развитие бурения благодаря налоговой льготе

Дополнительная сумма свыше двух миллиардов рублей была отведена российско-британской компанией ТНК-ВР на осуществление разведочно-эксплуатационного буренья в районе Оренбуржья.

Нефтедобывающие предприятия компании в Оренбуржье успешно функционируют благодаря ряду факторов: приобретению новых участков под добычу нефти, постоянному увеличению объемов добываемой нефти, внедрению программы по утилизации попутного газа, работе с запасами, бурению скважин для разведки и эксплуатации, внедрению инновационных технологий. За счет сокращения властями области налоговой ставки на прибыль для компании, ей удалось дополнительно использовать в прошлом году два миллиарда рублей для осуществления бурения разведочно-эксплуатационного характера.

На проведенном в Бузулукском р-не на прошлой неделе совещании «Бизнес и власть» Сергей Грачёв, являющийся председателем областного Законодательного собрания, назвал в своей речи налоговые льготы прагматическим ходом Законодательного собрания и Правительства: «Когда компания получает преференции подобного плана, она относится к своим обязательствам перед областью очень ответственно, инвестиционный поток нарастает. Введя эту налоговую льготу, область в результате получила намного больше. Мы планируем внесение Закона про предоставление льгот в Законодательное собрание и в этом году».

Источник

На фото: Оренбуржье

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования