МЭТЗ_900x50_2

Компания Total (Франция) продолжит работу в РФ

total

логотип и эмблема компании

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, сообщил средствам массовой информации в пятницу, девятнадцатого сентября 2014-го года, что энергетическая компания Total (Франция) продолжит реализацию своих проектов в Российской Федерации, несмотря на экономические санкции в отношение России, которые применяют США и Евросоюз.

«В рамках недавней рабочей встречи с главой российского дивизиона Total мы обсудили перспективы дальнейшего участия компании в реализации совместных проектов в России. Наши французские партнеры готовы продолжать начатое и полагают, что санкции не будут помехой«, — рассказал министр энергетики.

«На данный момент нужно разобраться по каждому предприятию, с каждым соглашением и проектом отдельно. Мы учтем объективные риски, а негативных моментов на сегодняшний день нет«, — добавил Новак.

Напомним, что Total участвует совместно с концерном Газпром и компанией НОВАТЭК в нескольких добывающих и перерабатывающих предприятиях, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования