МЭТЗ_900x50_2

Компания Total (Франция) рассматривает продажу 17% акций в проекте Tahiti

total

логотип и эмблема компании

Топливная компания Total (Франция) рассматривает продажу семнадцати процентов принадлежащих ей ценных бумаг в проекте Tahiti (Мексиканский залив), сообщило информагентство Reuters в пятницу, двадцать шестого сентября 2014-го года.

Сумма сделки, которую в настоящее время готовит Bank of Nova Scotia, может составить порядка полутора-двух миллиардов долларов США.

Месторождение нефти Tahiti находится на континентальном шельфе примерно в двухстах девяноста километрах к югу от североамериканского города Новый Орлеан.

Французская Total планирует реализовать в период с 2015-го до 2017-го года принадлежащие ей активы в различных углеводородных проектах на сумму до десяти миллиардов долларов США.

Отметим, что с 2012-го до 2014-го года Total продала акций на двадцать миллиардов долларов, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования