МЭТЗ_900x50_2

Компания Трансаэро задолжала НК Роснефть более 4 млрд рублей за авиатопливо

litak

самолет компании

По состоянию на середину сентября текущего года суммарный долг компании Трансаэро концерну Роснефть за поставленное авиационное топливо составил четыре миллиарда двести тридцать семь миллионов рублей, сообщили информационные издания в понедельник, пятого октября 2015-го года, со слов источника, компетентного в данном сегменте рынка.

Собеседник рассказал журналистам следующее: «Такова сумма долга на четырнадцатого сентября. Близкая к банкротству компания накопила задолженность перед несколькими предприятиями группы Роснефть за обеспечение авиабензином«.

Он также отметил, что подразделение РН-Аэро в течение последних двух лет заправляла самолеты Трансаэро своевременно несмотря на то, что компания не оплачивала поставки согласно контрактным договоренностям, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования