МЭТЗ_900x50_2

Компания Хелиос-Ресурс передислоцирует производственные цеха солнечных модулей

helios

логотип компании Хелиос-Ресурс

Мордовия предоставила Хелиос-Ресурсу, крупному производителю солнечных панелей, выгодные коммерческие условия на своей территории, поэтому руководство компании наметило передислокацию производственных цехов из Подмосковья в благоустроенную республику Российской Федерации с мягким климатом.

На сегодняшний день уже сформировано совместное предприятие Хелиос-Электро — производственные мощности будут расположены на предприятии ОАО Электровыпрямитель, в помещениях которого уже ведется подготовка к монтажу необходимого промышленного оборудования.

Владимир Волков, Глава Республики Мордовия, отметил следующее: «Вхождение в альтернативную энергетику, особенно в солнечную энергетику, имеет для нас большое значение. Мы окажем продвижению проекта всестороннюю поддержку«.

Напомним, что в рамках реализации федеральной программы по энергоэффективности и энергосбережению, которая рассчитана на период до 2020-го года, компания Хелиос-Ресурс делает ставку на развитие альтернативного энергетического рынка внутри страны.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования