МЭТЗ_900x50_2

Конкурс на освоение недр геологического участка шахты «Глушинская» в Кузбассе

Федеральным агентством по пользованию недрами (Роснедра) запланировано проведение конкурса, целью которого является получение права на пользование подземными богатствами участка «Глушинский-Северный» в Кемеровской области. Конкурс состоится 2-го ноября с.г. Основная цель его проведения — разведка и добыча каменного угля.

Федеральное агентство «Роснедра» информирует о начальной цене за пользование недрами указанного участка, равной 238,5 млн. рублей. Заявки Желающие участвовать в конкурсе могут направлять свои заявки до 26-го августа. До 30-го сентября можно представлять технико-экономическое обоснование освоения участка недр и запечатанный конверт с предложениями по его использованию.

Участок, площадь которого равна 5,56 кв. км, находится в Кемеровском районе Кузнецкого угольного бассейна. Он является частью геологического участка шахты «Глушинская».

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования