МЭТЗ_900x50_2

Конкурс «Пресс-служба года» наградил победителей

конкурс "Пресс-служба года - 2012". Церемония награждения победителей

конкурс «Пресс-служба года — 2012». Церемония награждения победителей

5 апреля 2012 года авторитетный отраслевой журнал «Пресс-служба» вручил заслуженные награды представителям наиболее эффективных и открытых PR-агентств и отделов в рамках пятого всероссийского конкурса «Пресс-служба года – 2012». Торжественная церемония вручения состоялась в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости при активном содействии этого новостного агентства; в ней приняли участие 325 PR-специалистов из 60-ти российских городов.

Мероприятие является одним из наиболее значимых событий в российской PR-отрасли, способствует росту профессионализма специалистов данной сферы и охватывает все области их деятельности. Призы лауреатам конкурса вручались в 23 номинациях – 15 традиционных и ещё 8 специальных, учрежденных РИА Новости в этом году.

ФК "Зенит" - лауреат "Пресс-службы" 2012

ФК «Зенит» — лауреат «Пресс-службы» 2012

Премия в специальной номинации «За информационную открытость» была вручена пресс-службе МИДа России. Представители редакции журнала «Пресс-служба» и РИА Новости отмечают, что положительную динамику в данном направлении также демонстрируют Министерство финансов России, Департамент культурного наследия Москвы, отдел по связям со СМИ Судебного департамента при Верховном суде РФ, футбольный клуб «Зенит» и ряд других организаций.

Редакции ИА «Новости энергетики» хочется особо отметить, что в специальной номинации «Лучший PR-проект в сфере защиты окружающей среды» награды были удостоены энергетики (Департамент коммуникаций «Росатома»). Андрей Резниченко, руководитель редакции «Новости науки, экологии и технологий» и заместитель руководителя Объединенной редакции новостей РИА Новости, вручил представителям компании награду за проект «Рыбалка на прудах-охладителях АЭС».

Тимур Асланов.Награждение победителей конкурса Пресс-службагода в пресс-центре РИА Новости

Тимур Асланов на награждении в пресс-центре РИА Новости

Тимур Асланов, главный редактор журнала «Пресс-служба» и председатель жюри «Пресс-службы года», подчеркивает, что юбилейный пятый конкурс из всероссийского вырос в международный. В этом году количество заявок на участие в «Пресс-службе года» увеличилось на 30%, а качество работ существенно возросло. За плодотворное партнерство и эффективное сотрудничество Тимур Анатольевич вручил награду в специальной номинации «Выбор журнала «Пресс-служба» Светлане Миронюк, главному редактору РИА Новости.

Полный список победителей конкурса представлен на официальном сайте «Пресс-служба года – 2012».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования