продажи_900х50

Константин Петухов покинул пост генерального директора МРСК Сибири

петуховКонстантин Петухов покинул пост генерального директора МРСК «Сибири» и приступил к работе в исполнительном аппарате ПАО «Россети», возглавив одно из ключевых направлений деятельности компании, непосредственно связанное со взаимодействием с различными группами потребителей, повышением доступности техприсоединения, учетом электроэнергии.

До прихода в МРСК Сибири К. Петухов работал на различных руководящих должностях в электроэнергетике. В частности, в 2000-2003 гг. был начальником отдела энергетических балансов, технологии и инвестиционных программ региональной энергетической комиссии Алтайского края. С

2003 по 2006 гг. занимал различные должности в ОАО «Алтайэнерго», ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа», ОАО «МРСК Сибири». Его деятельность непрерывно была связана со стратегическими вопросами развития и реализации услуг.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования