МЭТЗ_900x50_2

Журнал «Рынок Светотехники» за август о проблемах светотехнической промышленности

20-го августа 2011-го года Издательская группа «Индастриал-медиа» представила вниманию читателей свежий номер журнала «Рынок Светотехники» — отраслевого печатного ресурса об источниках света и системах освещения. Новый выпуск посвящен проблемам светотехнической промышленности.

Растёт ли рынок светодиодных источников света в России? Как меняется ситуация на мировом рынке светодиодов? Ответы на эти вопросы читайте в интервью с Львом Свиридовым, директором по продажам и маркетингу Группы компаний «Оптоган». О том, как осуществляется продвижение этой продукции, что помогает, а что мешает её развитию, рассказывает Андрей Суетов, директор по маркетингу ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника». В материалах «Светодиодное освещение: как освободиться от биннинга?» и «Мощные светодиодные приборы» рассматривается проблема сортировки светодиодов по вариациям цвета, которая стала вызывать все больше неудобств у производителей светодиодного освещения.

Как повысить энергоэффективность наружного освещения? Существуют ли в нашей стране технологии управления уличным освещением с помощью сетей GSM? С целью экономии электроэнергии в Санкт-Петербурге планируют, в частности, переход на светодиодные фонари. По такому же пути идут власти Оленегорска, Мурманской области. Подробнее об этом читайте в свежем номере журнала «Рынок Светотехники».

В постоянной рубрике издания «Аналитика» оцениваются преимущества OLED-систем по сравнению с источниками света, традиционно применяемых в световых вывесках, уличных рекламных конструкциях и дисплеях в местах продаж. Светодиодам пророчат исключительную роль во всех аспектах человеческой жизни, но позитивно ли влияет светодиодное освещение на наше здоровье и работоспособность? И проводились ли фундаментальные исследования в этой области? Ответы также найдете в разделе «Аналитика».

В рубрике «Стратегия компаний» приводится анализ эффективности и экологической безопасности светодиодов таких производителей, как «Оптоган», GE, а также OSRAM, который в начале июля 2011 года провел серию обучающих семинаров для дизайнеров и проектировщиков по применению новейших разработок в световых решениях для дома, офиса, архитектурных и других объектов.

На ночное освещение российских автодорог тратятся немалые деньги. Возможно ли, чтобы финансовые средства расходовались более рационально? Как выходят из положения власти Бельгии? Об этом, а также об использовании светодиодов в автомобилестроении читайте в рубрике «Тема номера: освещение на транспорте».

В свежем номере также подробно рассказывается о световом дизайне, различных источниках света; поднимаются такие вопросы, как срок службы светодиодов и факторы, влияющие на его продолжительность, методы получения белых светоизлучающих диодов, принципы подключения светодиодов к источнику переменного тока и многие другие актуальные темы.

Отраслевой журнал «Рынок Светотехники» не поступает в открытую продажу и распространяется только по подписке через редакцию или каталоги «Роспечать» и «Почта России». Издание выпускается 6 раз в год, тиражом 5 000 экземпляров и является компетентным советником в области современной светотехники.

Марина Краева

PR-менеджер журнала «Рынок Светотехники»

+7 (495) 739 85 02

http://www.sveti.ru/

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования