МЭТЗ_900x50_2

Корпорация DEC (КНР) посодействует обновлению электростанций Республики Татарстан

ges

Нижнекамская ГЭС

Рустам Минниханов, президент Татарстана, в рамках рабочего визита в Китай предложил Вену Шугангу, гендиректору DEC ( Dongfang Electric Corporation), чтобы китайская компания приняла участие в процессе реновации генерирующих мощностей республики, сообщили информационные издания в понедельник, двенадцатого октября 2015-го года.

По словам главы Татарстана, некоторые электростанции республики введены в режим промышленной эксплуатации еще полвека назад и требуют серьезной модернизации, что является наиболее перспективным направлением для сотрудничества субъекта РФ с китайской корпорацией. Вен Шуганг, в свою очередь, заверил президента в готовности DEC к взаимодействию.

В настоящее время Минниханов посетил город Чэнду (провинция Сычуань) на юго-западе страны, где встретился губернатором региона Вэй Хуном и представителями крупнейших энергетических компаний КНР, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования