МЭТЗ_900x50_2

Корпорация ExxonMobil приостановила ГРР у берегов Либерии из-за эпидемии Эбола

 ebola

медики готовятся к оказанию помощи пострадавшим от вируса Эбола

Информагентство Reuters сообщило, что топливная корпорация ExxonMobil (США) приостановила разработку нескольких проектов в Западной Африке в связи с эпидемией Эбола.

Рекс Тиллерсон, председатель совета директоров ExxonMobil, заявил на брифинге, что североамериканская корпорация приостановила, в том числе, осуществление ГРР (геологоразведочные работы) у берегов Республики Либерия в связи с распространением в регионе смертоносного вируса.

Менеджмент корпорации запретил своим специалистам посещать африканские государства, в которых лихорадка Эбола представляет реальную опасность заражения.

Вирус Эбола распространился уже в таких странах, как Сенегал, Конго, Нигерия, Гвинея, Сьерра-Леоне и Либерия. На сегодняшний день медицина не создала эффективной вакцины от смертельной лихорадки, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования