МЭТЗ_900x50_2

Кош-Агачская СЭС заработала на Алтае

ses

СЭС

Владимир Путин, президент Российский Федерации, дал команду запуска Кош-Агачской СЭС в ходе сеанса видеосвязи в рамках деловой поездки в Республику Алтай, сообщили журналисты в четверг, четвертого сентября 2014-го года.

Кош-Агачская солнечная электроэнергетическая станция станет первым объектом генерации в Республике Алтай и самой крупной СЭС в России. В результате использования ВИЭ (возобновляемый источник энергии) новым предприятием, в регионе заметно снизится энергетический дефицит и потребители получат сильный заряд экологически чистого электричества.

Показатели мощности Кош-Агачской СЭС самые высокие в государстве — пять мегаватт. Это первая из пяти солнечных электростанций, сооружение которых запланировано в республике — суммарная мощность солнечного парка составит соток пять мегаватт, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования