МЭТЗ_900x50_2

Красноярская ТЭЦ-3 увеличила теплоснабжение региона и сократила себестоимость выработки электроэнергии

тгк-3

Красноярская ТГК-3

Позитивные изменения в себестоимости выработки электроэнергии — стоимость производства электричества снизилась на полторы копейки за киловатт-час — констатируют специалисты третьей теплоэлектроцентрали города Красноярск в связи с вводом в эксплуатацию на предприятии в марте 2012-ого года нового энергетического блока.

ОАО Енисейская ТГК (ТГК-13) добилась сокращения себестоимости электроэнергии, несмотря на то, что тарифы на электричество, по регламенту, регулирует региональная энергетическая комиссия при правительстве края, но в ходе формирования новых расценок, компания-оператор всегда закладывает в них комплексные затраты на проведение модернизации и ремонта на объектах энергетической системы.

Пресс-служба компании сообщает, что руководство ОАО Енисейская ТГК (ТГК-13) считает снижение себестоимости выработки электроэнергии положительным фактором, который позволит увеличить объём инвестиций в инновационные и ремонтные работы.

В настоящее время, благодаря вводу в эксплуатацию нового энергетического блока, Красноярская ТЭЦ-3 снабжает теплом предприятия и торговые центры Октябрьского, Советского и Центрального районов города, два спортивных комплекса, две школы, десять медицинских учреждений, четырнадцать детских садов и сто двадцать три многоэтажных дома.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования