Красноярскэнергосбыт может отключить от энергоснабжения «Красноярский хлеб»

krasnoyarskiy_hleb

торговый павильон

В случае невыплаты задолженности компания Красноярскэнергосбыт может отключить от энергоснабжения хлебобулочное производство «Красноярский хлеб», сообщили информационные агентства во вторник, двенадцатого апреля 2016-го года.

В настоящее время предприятие задолжало за поставленный электроток восемь миллионов триста тысяч рублей.

В пресс-релизе энергосбытовой компании говорится, что в минувшем году от хлебозаводчиков поступило девять гарантийных писем, а в первом квартале текущего года — три гарантийных документа. В пресс-службе отметили, что ни одно из представленных обязательств не было выполнено.

Олег Дьяченко, исполнительный директор Красноярскэнергосбыта, рассказал следующее: «Выплаты долга осуществляются частично, с задержками более чем в два месяца. Компании приходится брать кредит, чтобы выполнять условия договоров с электросетевыми поставщиками мощностей«.

В случае неуплаты хронической задолженности подача электричества цехам «Красноярского хлеба» может быть остановлена с восемнадцатого апреля, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования