МЭТЗ_900x50_2

Крупнейшая российская шахта «Распадская» терпит миллионные убытки

крупнейшая шахта "Распадская" терпит миллионные убытки

крупнейшая шахта "Распадская" терпит миллионные убытки

В пятницу 21.09.2012 года ОАО «Распадская» обнародовало информацию по результатам работы в первом полугодии 2012-го г., сообщают новости энергетики России со ссылкой пресс-центр компании. Согласно данным компании, по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), за период с января по июнь 2012-го года крупнейший производитель коксующегося угля в России сработал с чистым убытком в 19 млн. долларов. Для сравнения, за аналогичный период в прошедшем 2011-м году по данным МСФО предприятие получило 99 млн. долларов чистой прибыли. В текущем году на 24% снизилась выручка компании и составила 285 млн. долларов, а показатель EBITDA достиг 99 млн. долларов, что говорит о его снижении в сравнении с прошедшим годом на 46%.

Новости энергетики России напоминают, что прогнозируемое аналитиками снижение чистой прибыли достигало 25,9 млн. долларов или снижение в 3,8 раза, ожидаемая аналитиками выручка составляла 281,6 млн. долларов, а прогнозируемый результат по EBITDA составлял 102,9 млн. долларов. Очевидно, что реальные показатели чистой прибыли и выручки превысили ожидаемый прогноз, а результат по EBITDA оказались меньше на 4 млн. долларов.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования