МЭТЗ_900x50_2

Крупнейшее предприятие «Южного Кузбасса» снова работает

шахта им. В.И.Ленина ("Южный Кузбасс")

шахта им. В.И.Ленина ("Южный Кузбасс")

Как сообщают 16.07.2012 г. новости энергетики России, на Кузбассе прекращено принудительное приостановление работ в шахте им. В.И. Ленина. Административную меру отменил Междуреченский городской суд, сделав это на основании досрочного выполнения сотрудниками шахты предписаний, выданных Ростехнадзором, и устранения всех имевших место нарушений.

Сейчас, передают новости энергетики России, на шахте им. В.И.Ленина ведутся в обычном режиме проходческие работы, добыча угля, штатно работают вспомогательные службы.

Новости энергетики России напоминают, что шахта им. В.И. Ленина является одним из крупнейших угледобывающих предприятий южного Кузбасса. Она расположена на Ольжерасском каменноугольном месторождении и является частью ОАО «Южный Кузбасс» (дочернее предприятие компании «Мечел»).

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования