МЭТЗ_900x50_2

Крым накопил достаточно газа в ПХГ для прохождения низкотемпературного сезона

phg

ПХГ

Пресс-служба компании Черноморнефтегаз объявила новостным агентствам во вторник, третьего ноября 2015-го года, что Глебовское ПХГ (подземное хранилище газа) вмещает на сегодняшний день один миллиард двести семьдесят миллионов кубометров летучего топлива — данного объема достаточно для прохождения периода низких температур.

В пресс-релизе говорится следующее: «В ходе подготовки к отопительному сезону Черноморнефтегаз направил в Глебовское ПХГ (единственное ПХГ в Крыму — ред.) пятьсот девять миллионов кубических метров газа«.

В настоящее время в крымском ПХГ накоплено столько же природного топлива, сколько в нем находилось в минувшем году в преддверии зимы.

Черноморнефтегаз отметил, что ежесуточное потребление естественного энергоносителя на полуострове составляет семь миллионов кубов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования