продажи_900х50

Крым направил природный газ в украинский город Геническ

dmitriy_kozak

Дмитрий Козак

Дмитрий Козак, вице-премьер РФ, объявил журналистам, что по просьбе Александра Тулупова, мэра города Геническ (Украина, Херсонская область), в данный населенный пункт уже поступает летучее топливо из Республики Крым, сообщили новостные издания во вторник, пятого января 2016-го года.

Козак рассказал следующее: «По поручению Владимира Путина, президента РФ, из Крыма в Генический район направлен природный газ«.

Минрегионразвития Украины предоставил ранее информацию, согласно которой в субботу, второго января, в коммунальном газопроводе Геническа резко упало давление, в связи с чем у населения четырехсот частных домохозяйств и тысячи восьмисот жителей многоквартирных домов перестали функционировать газовые отопительные приборы. Согласно данным ведомства, по состоянию на вечер понедельника, четвертого января, без обеспечения естественным энергоносителем оставались полторы тысячи потребителей.

Отметим, в сообщениях украинских СМИ говорится, что мэр Геническа Александр Тулупов отрицает факт обращения к российским властям с просьбой оказания энергетической помощи, а Андрей Коболев, руководитель НАК «Нафтогаз Украины», назвал в своем аккаунте Facebook информацию о поставках газа из Республики Крым в Геническ пропагандистским фейком, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования