Крым запросил еще 599 ДГУ

dgu

ДГУ

Виктор Плакида, руководитель Крымэнерго, объявил в рамках очередного заседания оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в Республике Крым, что пока не введен в полном объеме в работу энергомост из Кубани полуострову требуются еще пятьсот девяносто девять ДГУ (дизель-генераторная установка), сообщили новостные агентства в среду, тринадцатого января 2016-го года.

Директор Крымэнерго сказал следующее: «Нам необходимы еще пятьсот девяносто девять ДГУ для того, чтобы нормально пройти заключительный период энергетического дефицита«.

Светлана Бородулина, глава Минэнерго Республики Крым, в свою очередь, заявила, что на сегодняшний день в регионе задействованы две тысячи шестьсот семь ДГУ.

Сергей Садаклиев, заместитель начальника ГУ МЧС России в РК, предоставил информацию, согласно которой по состоянию на десять часов московского времени переток по энергомосту Кубань — Крым составил четыреста десять мегаватт, а собственная генерация полуострова — четыреста семьдесят один мегаватт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования