МЭТЗ_900x50_2

Крымэнерго готовится к возможному прекращению подачи украинского электротока

elektroseti

электросети

Виктор Плакида, генеральный директор Крымэнерго, сообщил общественности в среду, тридцатого сентября 2015-го года, что в настоящее время сотрудники предприятия отрабатывают схемы, которые будут задействованы в случае прекращения Украиной подачи электротока на полуостров Крым.

«С понедельника, двадцать восьмого сентября, мы приступили к отработке взаимодействий в специальных ситуациях и тренировкам персонала на случай перехода на резервные источники питания«, — рассказал глава Крымэнерго радиослушателям.

Плакида также отметил, что после двух отключений украинской электроэнергии прошедшей зимой предприятие всерьез занялось диверсификацией обеспечения потребителей электричеством и на сегодняшний день уже собраны свыше одной тысячи дизельных генераторов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования