МЭТЗ_900x50_2

«Кстовские электросети» отремонтировали к зиме-2012 более 1250-ти километровм ЛЭП

В производственном отделении (ПО) «Нижновэнерго» «Кстовские электрические сети» подвели итоги подготовки к осенне-зимнему периоду 2011/2012 гг. В 2011-м г. кстовские энергетики осуществили капитальный ремонт свыше 1250-ти км линий электропередачи.

ПО «Кстовские электрические сети» обслуживает семь крупных районов Нижегородской области – Павловский, Богородский, Дальнеконстантиновский, Кстовский, Большемурашкинский, Лысковский и Воротынский. В рамках реализации ремонтной программы 2011-го г. в «Кстовских электросетях» было отремонтировано 254 трансформаторные подстанции, 1258 км воздушных линий электропередачи класса напряжения 0,4-10 кВ. Также во всех районах продолжается расчистка и расширение просек под ЛЭП – в этом году кстовские энергетики расчистили площадь свыше 90 га под трассами воздушных линий.

Напомним, 17-го октября начала работать Комиссия по проверке готовности филиала «Нижновэнерго» к работе в ОЗП. В течение трех дней члены Комиссии посетят Центр управления сетями «Нижновэнерго», подстанцию 110/6 кВ «Доскино» ПО «Дзержинские электрические сети», а также будут присутствовать на проведении объектовой противоаварийной тренировки по теме «Действие персонала в условиях низких температур, отключение ВЛ-110 кВ » в ПО «Южные электросети». По итогам работы Комиссии все девять производственных отделений и филиал «Нижновэнерго» должны получить Паспорта готовности к прохождению зимы 2011/2012 гг.

На фото: электроэнергетики ПО «Кстовские электрические сети» проводят ремонт ЛЭП

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования