МЭТЗ_900x50_2

Кубань нарастила в 2014-ом году производство электротока на 24,5%

adlerskaya_tes

Адлерская ТЭС

Электростанции Краснодарского края произвели за девять месяцев текущего года 8459,7 миллиона киловатт-часов электротока, что превышает объем выработки электроэнергии за период с января по сентябрь прошлого года на двадцать четыре с половиной процента.

Увеличение производства электричества достигнуто за счет ввода в режим промышленной эксплуатации двух тепловых электростанций: это Адлерская ТЭС, установленная мощность которой составляет триста пятьдесят один мегаватт, и Джубгинская ТЭС — двести один мегаватт мощности.

В сентябре текущего года электроэнергетические станции Кубани произвели 876,7 миллиона киловатт-часов электроэнергии, что превысило аналогичный показатель прошлого года на тридцать пять процентов.

Возросло и потребление электротока в регионе — Кубанское РДУ (Региональное диспетчерское управление энергосистемы Кубани), подразделение ОАО СО ЕЭС, сообщило о потребленных в период с января по сентябрь 18 096,6 миллиона киловатт-часов, что почти на восемь процентов превысило уровень потребления электроэнергии в прошлом году за такой же промежуток времени, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования