МЭТЗ_900x50_2

Кубань: пьяный водитель снёс бетонную опору ВЛ 10 кВ «Мостовская-10»

водка

пьянству за рулём — бой!

В понедельник, двадцать второго июля 2013-го года, в три часа двенадцать минут московского времени на диспетчерский пункт подразделения Кубаньэнерго «Лабинские электрические сети» поступил аварийный звонок об отключении воздушной линии (ВЛ) 10 кВ «Мостовская-10».

Электроэнергетическое снабжение прервалось по вине пьяного водителя, который находясь в автомобиле Mitsubishi снёс ЖБ (железобетонная) опору на территории посёлка Мостовской.

От подачи электричества остались отрезаны социально-значимые объекты — здание администрации и очистные сооружения, а также всё население посёлка. Опреативные действия и профессионализм сотрудников подразделения Кубаньэнерго «Лабинские электрические сети» уже по прошествии двух часов все соцобъекты и местные жители получили электроэнергию в требуемом объёме.

ЖБ опора ремонту не подлежит, поэтому будет произведена замена на новую.

Размер материального ущерба в настоящее время определяют компетентные органы. Виновник аварии заплатит штраф, а также возместит Кубаньэнерго замену опоры, учитывая расходы на все восстановительные и ремонтные работы.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования