Кубаньэнерго расчистила 48 га трасс ЛЭП в Усть-Лабинском энергорайоне

trassa_lep

трасса ЛЭП

За период с января по сентябрь текущего года входящая в группу Россети компания Кубаньэнерго расчистила в Усть-Лабинском энергорайоне от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) сорок восемь гектаров трасс воздушных ЛЭП (линия электропередачи), сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, тридцатого сентября 2016-го года.

Сорок один гектар из общей расчищенной площади приходится на распределительные электросети, а семь гектаров из них приходятся на трассы высоковольтных ВЛ (воздушная линия).

Михаил Суворов, руководитель местного подразделения Кубаньэнерго — «Усть-Лабинские электрические сети» — отметил журналистам следующее: «Число технологических повреждений заметно снижается после выполнения данного фронта работ. Качество снабжения абонентов, его стабильность — наша главная забота«.

Напомним, что падающие на провода ЛЭП ветви деревьев могут стать причиной короткого замыкания или пожара.

Особенно это опасно в периоды летних и зимних климатических нагрузок, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования