Кубаньэнерго расчистило трассы ЛЭП в Республике Адыгея и Апшеронском районе Кубани

trassa_lep

трасса ЛЭП

На территории Апшеронского района (Краснодарский край) и Республики Адыгея входящая в группу Россети компания Кубаньэнерго подготовила сто восемь километров трасс высоковольтных ЛЭП (линия электропередачи) к предстоящему периоду высоких температур, сообщила пресс-служба предприятия в среду, двадцать девятого июня 2016-го года.

Специалисты регионального подразделения Кубаньэнерго — «Адыгейские электрические сети» — в настоящее время уже реализовали план текущего года по расчистке от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) трасс высоковольтных ВЛ (воздушная линия) классами напряжения от тридцати пяти до двухсот двадцати киловольт.

Кроме этого, энергетики осуществили мониторинг состояния фундаментов опор ЛЭП и распределительных объектов электросети.

В сумме «Адыгейские электрические сети» освободили от ДКР шестьдесят гектаров трасс ЛЭП, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования