Кубаньэнерго реконструирует ПС «КТПФ» и ПС «Никитинская»

podstancia_110_kv

подстанция

Входящая в группу Россети компания Кубаньэнерго осуществит реконструкцию ПС (подстанция) «КТПФ» напряжением сто десять киловольт и ПС «Никитинская» аналогичного класса напряжения, сообщила пресс-служба предприятия в четверг, семнадцатого марта 2016-го года.

Специалисты Кубани смонтируют на питающих узлах приспособления, защищающие оборудование ПС от коротких замыканий дугового типа. Современные приборы защиты предотвратят возникновение технологических повреждений и снизят вероятность возникновения нарушений в работе энергетической системы объектов.

Отметим, что действующие на территории Крымского района (Краснодарский край) ПС «КТПФ» и ПС «Никитинская» распределяют электроток восемнадцати социальным учреждениям и обеспечивают электричеством свыше тридцати двух тысяч бытовых абонентов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования