МЭТЗ_900x50_2

Кубаньэнерго снова объявили банкротом

Очередное заявление о банкротстве ОАО Кубаньэнерго зарегистрировал арбитражный суд Краснодарского края.

Краснодарское предприятие ООО ЮгСтрой, которое выкупило у аффилированной строительной компании право требования финансового расчёта от поставщика электроэнергии на сумму порядка одного миллиона рублей, выступает истцом на этот раз.

Все попытки взыскать задолженность с Кубаньэнерго закончились неудачей. Кроме банкротства, по словам представителей ЮгСтроя, они не видят других возможностей затребовать причитающийся расчёт, который они безуспешно пытаются получить, начиная с 2010-ого года.

В 2011-ом году выставить ОАО Кубаньэнерго банкротом попыталось самарское предприятие ООО Веха-Регион. Сумма задолженности составляла немногим менее девяти миллионов рублей. Не доводя дело до предварительного судебного заседания, кубанские энергетики благоразумно удовлетворили справедливые притязания кредиторов из города Самара.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования