МЭТЗ_900x50_2

Кубаньэнергосбыт применяет цветные стикеры для борьбы с хроническими неплательщиками

stiker

цветной стикер должника

Сотрудники Кубаньэнергосбыта применяют инновационные методы борьбы с хроническими неплатежами за электроэнергию, о чем и сообщают специальные цветные стикеры, которые теперь появляются на дверях квартир и частных домов злостных нарушителей.

Содержащие надпись мини-плакаты имеют цветовую дифференциацию. Так, желтый цвет стикера сообщает, что здесь живет потребитель, задолжавший от десяти до двадцати пяти тысяч рублей, оранжевый — задолженность составляет от двадцати пяти до пятидесяти тысяч рублей, а красный — долг перевалил за пятидесятитысячный рубеж.

Наряду с этим, поименные списки должников теперь появляются в печатных изданиях Республики Адыгея и Кубани.

По словам Татьяны Финько, возглавляющей управление по реализации электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея, нужно привлечь население к проблеме хронических неплатежей и пытаться мотивировать жителей региона избегать задолженностей, объем которых на сегодняшний день достиг угрожающих размеров — шестьсот миллионов рублей.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования