МЭТЗ_900x50_2

«Курганэнрго» полностью перешло на самонесущий изолированный провод

СИП (самонесущий изолированный провод)

СИП (самонесущий изолированный провод)

По заявлению Данила Анучина, генерального директора ОАО «Курганэнерго», филиал полностью отказался от обычного провода, используя для реконструкции существующих и прокладки новых воздушных линий электропередач самонесущий изолированный (СИП), передают 09.11.2012 г. новости энергетики России.

Филиалом за 9 первых месяцев 2012-го года были реконструированы ЛЭП в селе Введенское, от которых запитывались потребители улиц Цветочная, Рябиновая, Баева, Луговая, переулков Березовый, Луговой и Зайковского тракта. Всего голый провод был заменен на СИП на 6 км воздушных линий напряжением 0,4 кВ.

В рамках инвестиционной программы сотрудники ОАО «Курганэнерго» также установили две новые трансформаторные подстанции и заменили 184 опоры, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу компании.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования