Кувейт планирует добывать нефть по 3,2 млн баррелей в день

zabastovka_neftianikov_v_kuveyte

забастовка нефтяников

До июня текущего года Кувейт планирует нарастить ежесуточные объемы добычи черного золота до трех миллионов двухсот тысяч баррелей, объявил в понедельник, двадцать пятого апреля 2016-го года, в ходе ежегодной конференции MPGC, посвященной освоению газа и нефти на Ближнем Востоке, Хейсам аль-Гейс, руководитель отдела исследований в кувейтской нефтяной госкорпорации.

Чиновник заявил следующее: «В настоящее время мы вернули сниженные во время забастовки объемы нефтедобычи до трех миллионов баррелей в день. К июню увеличим ежесуточную разработку еще на двести тысяч баррелей«.

Хейсам аль-Гейс также добавил, что власти Эль-Кувейта сняли государственную поддержку цен на керосин и бензин, а в скором времени поднимется стоимость газолина.

Отметим, что на прошедшей неделе сотрудники нефтегазовой отрасли страны остановили трехдневный страйк в связи с угрозами кабинета министров до прекращения акции проигнорировать требования бастующих, которые добиваются увеличения заработной платы и улучшения условий труда, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования