Кувейт согласен добывать нефть в меньших объемах

el_kuveyt

Эль-Кувейт

Государство Кувейт, являющееся третьим по объемам производителем черного золота на планете, готов к заморозке нефтедобычи на текущем уровне, сообщили новостные издания в среду, семнадцатого февраля 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Bloomberg.

Анас аль-Салех, возглавляющий министерство финансов и нефтяную индустрию государства, подчеркнул, что официальный Эль-Кувейт согласен сократить добычу сырья при условии, что крупнейшие производители нефти, включая страны ОПЕК, также готовы пойти на этот шаг.

По мнению экспертов, соглашение производителей о сокращении объемов освоения углеводородного сырья должно продлиться не менее трех месяцев — тогда станут видны первые результаты, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования